Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

23.06.2020 13:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стимулирующие выплаты на сумму более 15 миллионов рублей получили соцработники Минтруда РД

За работу во время пандемии выплаты из федерального бюджета получили около 700 работников социальных учреждений Минтруда Дагестана – интернатов для пожилых граждан и инвалидов, а так же интернатов для детей с ОВЗ. Эти денежные средства были направлены на поддержку тех специалистов, кто остается в период карантина вместе с проживающими в домах-интернатах гражданами.

С 19 марта медперсонал и социальные работники учреждений Минтруда с круглосуточным пребыванием граждан, были переведены на посменный режим работы

Как пояснила министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова, по поручению Президента России, за особые условия труда и возросшую, в период борьбы с пандемией нагрузку, сотрудникам произведена доплата за каждую смену, проведенную в находящемся на карантине соцучреждении.

- Каждая смена длится не менее 14 дней, в учреждениях организованы временные места для ночного и дневного отдыха сотрудников, а так же предоставлено бесплатное питание.

Всего, по ее словам, за отработанные смены социальным работникам 15 учреждений Минтруда, выплачено свыше 15 млн. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12