Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.06.2020 22:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель ЦИК Элла Памфилова: "С нашей стороны нет ни замечаний, ни претензий"

Сегодня, 27 июня, в прямом эфире телеканала «Россия-24» был организован телемост между информационным центром ЦИК России и регионами страны, в ходе которого председатель ЦИК РФ Элла Памфилова высоко оценила процесс подговки и проведения голосования на территории республики. 

О том, как организовано голосование в Дагестане, рассказал Глава региона Владимир Васильев. Он отметил, в Дагестане живут и работают замечательные люди, умеющие ценить мир и создавать, творить. Вальсильев также подчеркнул, что проведена большая работа и атмосфера на голосовании хорошая. 

- Мы со своей стороны отреагировали на все обращения, которые были к нам, работали вместе с главами муниципалитетов, с людьми. Самое главное – мы уже протяженное время работаем в интересах социальных задач, которые касаются напрямую общества. Это водоснабжение, подведение дорог, улучшение газо- и электроснабжения, работа со школами, развитие сферы здравоохранения. Надо сказать, что люди у нас очень грамотные. И они прекрасно видят, когда власть работает, видят результат. Если нет, они высказывают своё мнение. У нас очень активные СМИ. Они всегда нам тоже подсказывают. С этой точки зрения, я считаю, что сегодня атмосфера на голосовании хорошая, — сказал глава региона во время телемоста. 

О том, что по результатам первых двух дней в Дагестане проголосовало порядка 20% дагестанцев рассказал председатель Центральной избирательной комиссии Дагестана Магомед Дибиров. 

Подробнее — на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3