Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

07.06.2020 10:04 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безвозмездные субсидии для субъектов МСП в Дагестане смогут получить свыше 3,7 тыс. предпринимателей

Это более половины из поданных заявок на субсидии для малого и среднего предпринимательства, сообщает ТАСС. Вцелом на получение поддержки было подано около 6 тыс. заявок.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан Мурад Далгатов рассказал, что была проделана большая разъяснительная работа, чтобы довести до сведения местных предпринимателей порядок подачи заявлений. 

Напомним, в конце апреля правительство РФ утвердило правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам МСП, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции. К таким отраслям, в частности, отнесены непродовольственный ретейл, общепит, деятельность в сфере туризма, гостиничного бизнеса, предоставление бытовых услуг и т. д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4