Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.01.2021 16:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: "Дербент должен сочетать и город будущего, и ту историю, которой, на мой взгляд, нет ни у одного города нашей страны"

Дальнейшее развитие древнейшего города России Дербента и вцелом туристического потенциала Дагестана обсудили на встрече с Врио Главы РД Сергеем Меликовым журналисты печатных, электронным и телевизионных средств массовой информации. 

Марина Дудченко из «Дербентских новостей» коснулась развития древнейшего города и его роли в будущем. 

Сергей Меликов заявил, что Дербент на сегодняшний день в плане развития туризма является первым пилотным проектом для Дагестана, работа над которым даст опыт и базу, которую можно будет применить и в других точках. При этом он назвал его единственным городом России, который стоял бы в центре «шелкового пути» и объединял бы все религии, который мог бы похвастаться таким гостеприимством, которое существует в Дербенте.

При этом было озвучено, что для осуществления всех планов Дербент же сегодня является пилотным проектом для Дагестана, работа над которым даст опыт и базу, которую можно будет применить и в других точках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7