Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.01.2021 15:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов прокомментировал инцидент в Махачкалинском поселке Тарки

Вопрос о нашумевшем инциденте подняла на встрече с Врио Главы Дагестана Сергеем Меликовым 12 января Ума Саадуева, журналист «АиФ в Дагестане».

Отвечая, Меликов напомнил, что в конце декабря им была жестко раскритикована работа региональной Антинаркотической комиссии. "У нас просто огромная пропасть между тем, что мы обсуждаем и что в реальности происходит. И мы только провели заседание Антинаркотической комиссии, я поставил на ней задачи быть ориентированными на муниципальные образования, общественные организации, на отдельных представителей, проявляющих инициативу в плане противодействия наркомании, и тут же через 5 дней такое происшествие», – сказал Сергей Меликов.

Было отмечено, что на предстоящем заседании Антинаркотической комиссии в РД, на которое также приглашен руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, планируется рассмотреть предметно тему событий в Тарки и вообще проблему распространения наркотиков, а также выработать конкретные решения. 

Напомним, встреча руководителя региона с представителями федеральных, республиканских и муниципальных СМИ прошла в преддверии Дня российской печати, 12 января, в столичном Доме дружбы. Лучшие журналисты республики в этот день были отмечены Благодарностями Врио главы РД Сергея Меликова. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7