Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.10.2021 13:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцинация – единственный способ победить пандемию коронавируса

"Мы просто обязаны сделать все, чтобы в самые короткие сроки провести массовую вакцинацию и остановить страшную болезнь, прекратить гибель тысяч людей. Прошу понять правильно и поддержать это крайне тяжелое, непростое, но необходимое и ответственное решение", – обратился к москвичам мэр столицы Сергей Собянин.

"До сих пор мы исходили из того, что прививка — личное дело каждого, и каждый решает сам, заботится о своем здоровье. Это действительно так, но ровно до тех пор, пока вы не вышли из дома, не пришли на работу, не вступили в контакт с другими людьми. Поэтому главный санитарный врач сегодня принял постановление об обязательной вакцинации всех, кто находится в гуще событий", – заявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

По мнению главного врача больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко – это единственный выход. Об этом он заявил в интервью RT. Сейчас больных с коронавирусом к ним прибывает больше, чем в первую и вторую волну.

"Это единственный выход из сложившейся ситуации. Сейчас 410 пациентов находятся в отделении реанимации, 110 – на ИВЛ, 10 искусственных почек, высокий поток кислорода – словом, все "прелести", от которых мы устали", – подчеркивает главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0