Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.02.2021 09:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги реализации национальных проектов в 2020 году подвели в Дагестане

Об итогах реализации нацпроектов в 2020 году и планах на 2021 год говорили на расширенном заседании Правительства Дагестана, провел которое Врио Главы РД Сергей Меликов в среду 17 февраля. 

По озвученным данным, общий объем финансирования проектов в 2020 году составил 29,6 млрд рублей, из которых 80% – это средства федерального бюджета, 14% – республиканского бюджета и 6 % – внебюджетные источники.

За прошлый год освоено 22,8 млрд рублей. Остальные средства возвращены в соответствующие бюджеты. 

Были дщетально рассмотрены нацпроекты «Демография», «Спорт – норма жизни», «Здравоохранение», «Образование», "Жилье и городская среда" и др. Было предложено ужесточить ответственность за существенное неосвоение выделенных из федерального бюджета средств.

Из крупных мероприятий, намеченных на 2021 год, выделены завершение строительства 57 садов и яслей, 20 школ, ремонт более 100 км дорог и другое.

По предварительным данным, на реализацию нацпроектов в 2021 году в соответствии с заключенными соглашениями предусмотрено 16,5 млрд рублей, из которых 75% – это средства федерального бюджета.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-klyuchevaya-zadacha-povysit-kachestvo-zhizni-nashikh-grazhdan

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6