Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.03.2021 17:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Главного бюро МСЭ по РД Шамиль Рамазанов прошёл вакцинацию от COVID-19

«Формирование иммунитета от коронавирусной инфекции — это очень важный и ответственный шаг и перед обществом, и перед нашими близкими. Сегодня вместе со мной вакцинацию от COVID-19 прошли мои родители. Каждому из нас очень важно объяснить и помочь нашим старшим защитить себя от опасных осложнений коронавируса, которые чаще всего возникают именно в старшей возрастной группе» — рассказал Шамиль Рамазанов.

Шамиль Рамазанов прошел второй этап вакцинации и получил соответствующий сертификат. Первая вакцинация прошла в феврале, через 21 день была введена вторая доза препарата "Гам-Ковид-Вак" торговой марки "Спутник — V". Обе процедуры проводились в государственной поликлинике по месту жительства.  

«Формирование иммунитета от коронавирусной инфекции — это очень важный и ответственный шаг и перед обществом, и перед нашими близкими. Сегодня вместе со мной вакцинацию от COVID-19 прошли мои родители. Каждому из нас очень важно объяснить и помочь нашим старшим защитить себя от опасных осложнений коронавируса, которые чаще всего возникают именно в старшей возрастной группе. На нашу российскую вакцину уже получено много положительных отзывов, она прошла все необходимые клинические испытания, безопасна и эффективна. Думаю, что наша главная задача сейчас защитить себя и близких от опасного вируса» — заявил Шамиль Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4