Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.03.2021 20:18 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Банкетные залы Махачкалы призовут выплатить штраф

Телеграм-канал "АиФ Дагестан" сообщает, что мэрия Махачкалы, совместно с  правоохранительными органами начала пресечение деятельности банкетных залов столицы, которые открылись и продолжили свою работу, наплевав на действующие в республике ограничения во избежание распространения COVID-19". Так же, сообщается, что хозяева залов не согласовали свою работу с Роспотребнадзором и не получили разрешение на осуществление массовых мероприятий. 

Телеграм-канал "АиФ Дагестан" сообщает, что мэрия Махачкалы, совместно с правоохранительными органами начала пресечение деятельности банкетных залов столицы, которые открылись и продолжили свою работу, наплевав на действующие в республике ограничения во избежание распространения COVID-19". Так же, сообщается, что хозяева залов не согласовали свою работу с Роспотребнадзором и не получили разрешение на осуществление массовых мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14