Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.03.2021 19:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр здравоохранения РД подняла вопрос усиления детской нейрохирургической помощи

"Очень важное направление — лечение опухолей головного мозга, здесь нужно будет готовить и морфологов, работающих в связке с нейрохирургами. Сейчас нам нужно как можно активнее использовать возможности телемедицинского консультирования — это повысит и доверие пациентов, и поможет росту профессионализма наших специалистов" — отметила Татьяна Беляева на встрече с делегацией нейрохирургов, приелетвших в Дагестан для совместной работы с местными врачами. 

Очень важное направление — лечение опухолей головного мозга, здесь нужно будет готовить и морфологов, работающих в связке с нейрохирургами. Сейчас нам нужно как можно активнее использовать возможности телемедицинского консультирования — это повысит и доверие пациентов, и поможет росту профессионализма наших специалистов» — отметила Татьяна Беляева на встрече с делегацией нейрохирургов, приелетвших в Дагестан для совместной работы с местными врачами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4