Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

03.03.2021 23:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Строительство федеральной автомобильной дороги «Северный обход г. Махачкалы» обсудили в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации

2 марта Сергей Меликов принял участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике, где поднял вопросы финансового обеспечения строительства некоторых социально значимых объектов в республике.

Одним из таких вопросов стало обеспечения финансирования проектирования и строительства федеральной автомобильной дороги «Северный обход г. Махачкалы» в рамках развития международного транспортного коридора «Север – Юг».

С емким докладом по теме выступил Врио министра транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов. Он отметил, что данный проект имеет большое значение, прежде всего, для развития федеральной сети дорог. При этом Гаджимурадов сказал и о реализации аналогичных крупных проектов на объездах Дербента и Хасавюрта.

Подробнее: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/1-vopros-sokrashcheniya-ob-emov-nezavershenki-v-dagestane-rassmotren-v-sovete-federatsii-fs-rf#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4