Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

30.03.2021 13:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Северная столица страны теперь еще ближе

28 марта был осуществлен первый полет авиарейса "Санкт-Петербург — Махачкала", который встречала делегация под руководством Врио министра по туризму и художественным промыслам. Так же, с Расулом Ибрагимовым рейс встречали Денис Полунчуков — куратор проекта ОНФ «Путешествием по России» и директор АО «Аэропорт Махачкала" Арсен Пирмагомедов. На данный момент планируется, что в северную столицу и обратно будут совершаться четыре рейса в неделю, а дальше авиасообщение станет регулярным. 

28 марта был осуществлен первый полет авиарейса "Санкт-Петербург — Махачкала", который встречала делегация под руководством Врио министра по туризму и художественным промыслам. Так же, с Расулом Ибрагимовым рейс встречали Денис Полунчуков — куратор проекта ОНФ «Путешествием по России» и директор АО «Аэропорт Махачкала" Арсен Пирмагомедов. На данный момент планируется, что в северную столицу и обратно будут совершаться четыре рейса в неделю, а дальше авиасообщение станет регулярным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5