Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

05.03.2021 09:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валентина Матвиенко: "Главным богатством Дагестана во все времена были люди, которых отличает беззаветная преданность своему краю, душевность, открытость, трудолюбие..."

На 500-м заседании Совета Федерации ФС РФ прошел час Республики Дагестан.

Врио Главы РД рассказал о перспективных направлениях социально-экономического развития субъекта, останаавливаясь на каждом, из вопросов, по которым все эти дни проходила большая работа в рамках Дней Дагестана.

Меликов поблагодарил за работу и выразил надежду от имени всех дагестанцев на поддержку актуальных вопросов.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в рамках заседания подчеркнула, что Дагестан – уникальный регион со своей особенной судьбой, с неповторимым духом, глубокими традициями, а жители Дагестана – настоящие патриоты России: «Мы вместе, плечом к плечу, проходили самые тяжелые этапы в истории нашей страны, включая и Великую Отечественную войну, и непростой период послевоенного восстановления. Мы все помним события 1999 года, когда жители республики бесстрашно встали на защиту не только Дагестана, но и всей России от международного терроризма».

По словам спикера СФ, особое значение Дагестана для сохранения суверенитета, территориальной целостности России неоднократно подчеркивал Президент России Владимир Путин.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/na-500-m-zasedanii-soveta-federatsii-fs-rf-proshel-chas-respubliki-dagestan#!prettyPhoto[gallery95d27f6695]/2/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3