Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.04.2021 17:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдулмуслим Абдулмуслимов поднял вопрос реализации дагестанского коньяка

31 марта прошло заседание Комиссии по вопросам реализации государственной политики в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в СКФО, в котором, помимо других членов комиссии, принимали участие заместитель Председателя Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов и помощник полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Евгения Надыкто. Абдулмуслимов отметил, что 90% коньяка, созданного из винограда, производят именно в Дагестане. Но из-за того, что на рынке сейчас много фальсифицированного коньяка, который стоит вразы дешевле, производителям приходится снижать цену, отдавая чуть ли не по себестоимости. 

31 марта прошло заседание Комиссии по вопросам реализации государственной политики в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в СКФО, в котором, помимо других членов комиссии, принимали участие заместитель Председателя Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов и помощник полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Евгения Надыкто. Абдулмуслимов отметил, что 90% коньяка, созданного из винограда, производят именно в Дагестане. Но из-за того, что на рынке сейчас много фальсифицированного коньяка, который стоит вразы дешевле, производителям приходится снижать цену, отдавая чуть ли не по себестоимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4