Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.04.2021 19:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов и Решетников посетили индустриальную площадку "Тюбе"

На 1 апреля 2021 года на данной площадке создано более 650 рабочих мест, а объем выручки резидентов составил порядка 3, 2 млн. рублей. Министр промышленности и торговли РД рассказал присутствующим, что намечены планы по реализации кварцевого песка, что позволит обеспечить низкую цену. Этот песок будут потреблять «Керамогранит Дагестана» и «Дагестан Стекло Тара». Так же, среди проектов "Тюбе", налаживание переработки макулатуры, модернизация цеха по производству стеклотары и т.д. 

 На 1 апреля 2021 года на данной площадке создано более 650 рабочих мест, а объем выручки резидентов составил порядка 3, 2 млн. рублей. Министр промышленности и торговли РД рассказал присутствующим, что намечены планы по реализации кварцевого песка, что позволит обеспечить низкую цену. Этот песок будут потреблять «Керамогранит Дагестана» и «Дагестан Стекло Тара». Так же, среди проектов "Тюбе", налаживание переработки макулатуры, модернизация цеха по производству стеклотары и т.д. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2