Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.04.2021 16:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр по делам молодежи РД отчитался Меликову о проделанной и планируемой работе.

По словам Саидова в 2020 году прошло порядка 40 мероприятий патриотической направленности с привлечением более 350 молодых людей, 16 проектов были адаптированны под условия пандемии. Около 80 тысяч человек состоят в различных добровольческих организациях и на постоянной основе ребята активно принимают участие в экологических и донорских акциях. В рамках проекта «ИнтернетБЕЗопасности» проведено около 60 мероприятий в 2020 году. Так же, завершая свое выступление, Камил Саидов отметил важность совместной работы с воинскими частями и образовательными учреждениями. 

По словам Саидова в 2020 году прошло порядка 40 мероприятий патриотической направленности с привлечением более 350 молодых людей, 16 проектов были адаптированны под условия пандемии. Около 80 тысяч человек состоят в различных добровольческих организациях и на постоянной основе ребята активно принимают участие в экологических и донорских акциях. В рамках проекта «ИнтернетБЕЗопасности» проведено около 60 мероприятий в 2020 году. Так же, завершая свое выступление, Камил Саидов отметил важность совместной работы с воинскими частями и образовательными учреждениями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0