Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.04.2021 17:07 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцина "ЭпиВакКорона" поступила в Дагестан

Вакцина, разработанная новосибирским научным центром "Вектор" поступила в регион в объеме 1620 комплектов и в скором времени будет распределена по поликлиникам Махачкалы и муниципалитетам. Об этом сообщила министр здравоохранения РД Татьяна Беляева. «ЭпиВакКорона» уже доставлена на крупнейший в Дагестане склад холодного хранения на базе Республиканского центра инфекционных болезней. Около 39 тысяч человек в Дагестане уже привиты другим видом вакцины "Спутник V", завезенным несколькими партиями ранее. 

Вакцина, разработанная новосибирским научным центром "Вектор" поступила в регион в объеме 1620 комплектов и в скором времени будет распределена по поликлиникам Махачкалы и муниципалитетам. Об этом сообщила министр здравоохранения РД Татьяна Беляева. «ЭпиВакКорона» уже доставлена на крупнейший в Дагестане склад холодного хранения на базе Республиканского центра инфекционных болезней. Около 39 тысяч человек в Дагестане уже привиты другим видом вакцины "Спутник V", завезенным несколькими партиями ранее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0