Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

11.04.2021 12:38 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будет ли обновлена программа развития СКФО?

Такой вопрос журналисты задали министру экономического развития РФ, на что он ответил следующее: "Мы ставим задачу вынести на уровень Правительства обсуждение вопросов, связанных с водой и канализацией – это ключевые вопросы стратегического развития и Дагестана, и Каспия в целом. Они волнуют весь Северный Кавказ. Мы бы хотели к этим вопросам привлечь дополнительные ресурсы и внимание, чтобы была программа поэтапного их решения". 

Такой вопрос журналисты задали министру экономического развития РФ, на что он ответил следующее: "Мы ставим задачу вынести на уровень Правительства обсуждение вопросов, связанных с водой и канализацией – это ключевые вопросы стратегического развития и Дагестана, и Каспия в целом. Они волнуют весь Северный Кавказ. Мы бы хотели к этим вопросам привлечь дополнительные ресурсы и внимание, чтобы была программа поэтапного их решения".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3