Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

13.04.2021 18:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект "500+" и Дагестан

В рамках проекта для помощи регионам сформированы методики адресной поддержки школ с низкими образовательными результатами по кадровым и содержательным вопросам в этом году Рособрнадзор вместе с Минпросвещения РФ по стране отобрал 252 школы. Дагестан не останется в стороне и будет подана заявка на участие в проекте. «Со следующего года все 30% школ, которые мы определили по стране, будут под нашим с вами контролем, выполнять наши методические рекомендации и улучшать ситуацию в учреждениях. Эта большая работа продлится до 2024 года. Надеюсь, она принесет серьезные плоды и позволит Республике Дагестан улучшить свой показатель в рейтинге по итогам оценки» — отметил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора) Анзор Музаев.

В рамках проекта для помощи регионам сформированы методики адресной поддержки школ с низкими образовательными результатами по кадровым и содержательным вопросам. В этом году Рособрнадзор вместе с Минпросвещения РФ по стране отобрал 252 школы. Дагестан не останется в стороне и будет подана заявка на участие в проекте. «Со следующего года все 30% школ, которые мы определили по стране, будут под нашим с вами контролем, выполнять наши методические рекомендации и улучшать ситуацию в учреждениях. Эта большая работа продлится до 2024 года. Надеюсь, она принесет серьезные плоды и позволит Республике Дагестан улучшить свой показатель в рейтинге по итогам оценки» — отметил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора) Анзор Музаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7