Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.04.2021 01:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов назвал причины, по которым социально значимые объекты образования не сдаются в сроки

"К сожалению, затягивание зачастую происходит из-за нерешенных земельных вопросов. То есть земельные участки для строительства школ и других социальных объектов выбираются очень неэффективно, в ряде случаев далеко от дорог и от самих поселков. В итоге школа не выгодно располагается, и детей, возможно, придется возить, а это влечет дополнительные траты. Второе – вода, свет и газ. В этих сферах у нас есть дефицит, и когда мы выбираем места для строительства школ, яслей, детских садов, объектов здравоохранения, мы должны все это учитывать"

- рассказал Врио Главы РД во время общения с журналистами в стенах новой школы в п. Талги. 

К сожалению, затягивание зачастую происходит из-за нерешенных земельных вопросов. То есть земельные участки для строительства школ и других социальных объектов выбираются очень неэффективно, в ряде случаев далеко от дорог и от самих поселков. В итоге школа не выгодно располагается, и детей, возможно, придется возить, а это влечет дополнительные траты. Второе – вода, свет и газ. В этих сферах у нас есть дефицит, и когда мы выбираем места для строительства школ, яслей, детских садов, объектов здравоохранения, мы должны все это учитывать» — рассказал Врио Главы РД во время общения с журналистами в стенах новой школы в п. Талги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1