Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

16.04.2021 13:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вернула ребенка к жизни

Фельдшер Марьян Гаджиева не растерялась и сразу же принялась спасать жизнь маленькому мальчику, когда увидела бегующую к ней женщину с ребенком на руках. Она сделала закрытый массаж сердца, подключила кислород и ввела укол дексаметозона. Далее ребенок был доставлен в ДРБК, где пролежал в реанимации несколько дней и неделю в стационаре. Сейчас малыш дома, рядом с родителями, а фельдшер Дагестанского центра медицины катастроф (ДЦМК) свой поступок не считает геройским, говоря о том, что просто выполняла свой долг.

Фельдшер Марьян Гаджиева не растерялась и сразу же принялась спасать жизнь маленькому мальчику, когда увидела бегующую к ней женщину с ребенком на руках. Она сделала закрытый массаж сердца, подключила кислород и ввела укол дексаметозона. Далее ребенок был доставлен в ДРБК, где пролежал в реанимации несколько дней и неделю в стационаре. Сейчас малыш дома, рядом с родителями, а фельдшер Дагестанского центра медицины катастроф (ДЦМК) свой поступок не считает геройским, говоря о том, что просто выполняла свой долг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1