Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

20 млн., рублей на химзащиту

15 апреля Абдулмуслим Абдулмуслимов побывал на совещании в с. Кочубей Тарумовского района, где обсуждались вопросы совершенствования племенных и продуктивных качеств мелкого рогатого скота, противоэпизоотической обстановки, готовности к весеннему перегону скота и борьбе с саранчовыми вредителями. Так, в ходе беседы выступил Шарип Шарипов, рассказав о борьбе с саранчой и другими вредителями: «По предварительным данным, зараженная площадь составляет около 75 тыс. га, на территории Ногайского, Кизлярского, Тарумовского, Бабаюртовского, Хасавюртовского районов и на отгонных землях более 20 горных и предгорных районов республики». По итогу, было решено выделить необходимые средства для защиты населения и сельхоз угодий. 

15 апреля Абдулмуслим Абдулмуслимов побывал на совещании в с. Кочубей Тарумовского района, где обсуждались вопросы совершенствования племенных и продуктивных качеств мелкого рогатого скота, противоэпизоотической обстановки, готовности к весеннему перегону скота и борьбе с саранчовыми вредителями. Так, в ходе беседы выступил Шарип Шарипов, рассказав о борьбе с саранчой и другими вредителями: «По предварительным данным, зараженная площадь составляет около 75 тыс. га, на территории Ногайского, Кизлярского, Тарумовского, Бабаюртовского, Хасавюртовского районов и на отгонных землях более 20 горных и предгорных районов республики». По итогу, было решено выделить необходимые средства для защиты населения и сельхоз угодий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0