Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На постройку школы в с. Шамилькала будут выделены деньги

Согласно проектно-сметной документации, на постройку новой школы в Шамилькале необходимо порядка 739 млн., рублей. Амирханов, в ходе рабочей поездки в Унцукульский район, посетил два аварийных объекта, числе которых школа, находящася в аварийном состоянии и на данный момент в ней обучается 740 учеников. Председатель Правительства дал поручение внести данный объект в Республиканскую инвестиционную программу и выделить необходимые деньги. В программу будет включен и второй объект — десткий сад. 

Согласно проектно-сметной документации, на постройку новой школы в Шамилькале необходимо порядка 739 млн., рублей. Амирханов, в ходе рабочей поездки в Унцукульский район, посетил два аварийных объекта, числе которых школа, находящася в аварийном состоянии и на данный момент в ней обучается 740 учеников. Председатель Правительства дал поручение внести данный объект в Республиканскую инвестиционную программу и выделить необходимые деньги. В программу будет включен и второй объект — десткий сад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1