Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов Почетной грамотой врача

Зулейхат Гаджиева прошлой весной верналась в родной Дагестан и почти месяц работала в "Красной зоне"  роддома г. Каспийска, в отделении, где лежали беременные, зараженные короновирусной инфекцией. На постоянной основе девушка работает врачом-гинекологом Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Минздрава России. Врио Главы вручил ей Почетную грамоту, высказав слова благодарности за самоотверженность и любовь к родному краю. 

Зулейхат Гаджиева прошлой весной верналась в родной Дагестан и почти месяц работала в "Красной зоне" роддома г. Каспийска, в отделении, где лежали беременные, зараженные короновирусной инфекцией. На постоянной основе девушка работает врачом-гинекологом Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Минздрава России. Врио Главы вручил ей Почетную грамоту, высказав слова благодарности за самоотверженность и любовь к родному краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5