Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.04.2021 14:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр по делам молодежи РД получил награду от Президента РФ

Камил Саидов получил благодарность Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19, которую вручил ему Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергея Кириенко. «Я благодарю всех, кто не остался в это сложное время в стороне. Спасибо за вашу отзывчивость и ваш труд. Это наша общая награда. Дагестанская молодежь в этот период проявила себя с наилучшей стороны: участвовала в развозе продуктовых наборов и лекарств, помогала врачам в «красной» и «зеленой» зонах, обрабатывала заявки, поступающие на горячую линию, и многое другое. Уверен, что впереди нас ждет много новых побед», — отметил во время церемонии награждения в Екатерининском зале Кремля Камил Саидов. 

Камил Саидов получил благодарность Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19, которую вручил ему Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергея Кириенко. «Я благодарю всех, кто не остался в это сложное время в стороне. Спасибо за вашу отзывчивость и ваш труд. Это наша общая награда. Дагестанская молодежь в этот период проявила себя с наилучшей стороны: участвовала в развозе продуктовых наборов и лекарств, помогала врачам в «красной» и «зеленой» зонах, обрабатывала заявки, поступающие на горячую линию, и многое другое. Уверен, что впереди нас ждет много новых побед», — отметил во время церемонии награждения в Екатерининском зале Кремля Камил Саидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1