Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

22.04.2021 13:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое экономическое пространство в Дагестане

На совещании под руководством Абдулпатаха Амирханова были затронуты вопросы создания новых экономических зон в регионе. Вопрос создания ОЭЗ промышленно-производственного типа на базе индустриального парка «Тюбе» в Кумторкалинском районе на участке около 200 га разрабатывается Министерством промышленности и торговли РД, об этом сообщил глава ведомства Низам Халилов. Премьер- министр поинтересовался как на данную идею смотрит руководство Кумторкалинского района. Оказалось, что руководство муниципалитета против, так земля предусмотрена по документам для раздачи под жилье населения. Подводя итог совещания Амирханов поручил передать функции Минпромторга РД по работе с Особыми промышленными зонами Министерству экономики и территориального развития республики. 

На совещании под руководством Абдулпатаха Амирханова были затронуты вопросы создания новых экономических зон в регионе. Вопрос создания ОЭЗ промышленно-производственного типа на базе индустриального парка «Тюбе» в Кумторкалинском районе на участке около 200 га разрабатывается Министерством промышленности и торговли РД, об этом сообщил глава ведомства Низам Халилов. Премьер- министр поинтересовался как на данную идею смотрит руководство Кумторкалинского района. Оказалось, что руководство муниципалитета против, так земля предусмотрена по документам для раздачи под жилье населения. Подводя итог совещания Амирханов поручил передать функции Минпромторга РД по работе с Особыми промышленными зонами Министерству экономики и территориального развития республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2