Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы РД прокомментировал 17-е ежегодное Послание Президента РФ Федеральному собранию

"Те посылы, которые Владимир Владимирович озвучил, во многом дают надежду на то, что эти преобразования у нас произойдут. Не просто надежду, а уверенность. Потому что, по сути, это поддержка всех наших начинаний, причем не только моральная, но и материальная. <...> Это тоже серьезный посыл. И опять же – это вернет нас к социальной сфере, потому что без развития инфраструктуры социальные преобразования невозможны. Эти кредиты будут направлены именно на развитие инфраструктуры: в первую очередь, системы водоснабжения, водоотведения, ТЭК, сферы обращения с твердыми коммунальными отходами как городов, так и малых населенных пунктов", — отметил Сергей Алимович Меликов. 

"Те посылы, которые Владимир Владимирович озвучил, во многом дают надежду на то, что эти преобразования у нас произойдут. Не просто надежду, а уверенность. Потому что, по сути, это поддержка всех наших начинаний, причем не только моральная, но и материальная. <...> Это тоже серьезный посыл. И опять же – это вернет нас к социальной сфере, потому что без развития инфраструктуры социальные преобразования невозможны. Эти кредиты будут направлены именно на развитие инфраструктуры: в первую очередь, системы водоснабжения, водоотведения, ТЭК, сферы обращения с твердыми коммунальными отходами как городов, так и малых населенных пунктов", — отметил Сергей Алимович Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3