Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.04.2021 12:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Я обращаю внимание, чтобы этот регламент оперативно был доведен до людей в Дагестане"

Сергей Меликов затронул и тему оплаты в 100% размере больничного по уходу за ребенком. Данный тезис отметил в Послании Владимир Путин. "У нас каждое министерство представит документы о том, почему это невозможно сделать. Им легче найти тысячу аргументов и не решить задачу, чем ее решить. В настоящее время больничный оплачивают в 100-процентном размере, только если стаж родителя 8 лет и более. Молодые родители часто не берут больничный по уходу за ребенком просто потому, что у них нет стажа 8 лет" — отметил Сергей Алимович, и поручил ведомствам проработать вопрос согласно Посланию.

Сергей Меликов затронул и тему оплаты в 100% размере больничного по уходу за ребенком. Данный тезис отметил в Послании Владимир Путин. "У нас каждое министерство представит документы о том, почему это невозможно сделать. Им легче найти тысячу аргументов и не решить задачу, чем ее решить. В настоящее время больничный оплачивают в 100-процентном размере, только если стаж родителя 8 лет и более. Молодые родители часто не берут больничный по уходу за ребенком просто потому, что у них нет стажа 8 лет" — отметил Сергей Алимович, и поручил ведомствам проработать вопрос согласно Посланию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2