Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы РД в Прямом эфире высказался о поездке в южный Дагестан

"Безусловно, поездка в южный Дагестан приблизила меня к проблемам. Диалог на земле помог более детально вникнуть в те вопросы, которыми в течение полугода мы занимаемся, проводим анализ для того, чтобы выработать определенные направления нашей работы по дальнейшему развитию Дагестана. <...> Мы регулярно встречались с главами муниципальных образований, а теперь посмотрели, что у нас реально происходит в районах, насколько соответствует информация, получаемая от глав муниципалитетов, той действительности, которую мы увидели своими глазами", — рассказал Сергей Меликов. 

"Безусловно, поездка в южный Дагестан приблизила меня к проблемам. Диалог на земле помог более детально вникнуть в те вопросы, которыми в течение полугода мы занимаемся, проводим анализ для того, чтобы выработать определенные направления нашей работы по дальнейшему развитию Дагестана. <...> Мы регулярно встречались с главами муниципальных образований, а теперь посмотрели, что у нас реально происходит в районах, насколько соответствует информация, получаемая от глав муниципалитетов, той действительности, которую мы увидели своими глазами", — рассказал Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2