Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

04.04.2021 00:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улица Мамедбекова - часть мастер-плана Дербента

Благоустройство улицы Мамедбекова начались в 2020 году и 1 апреля 2021 года прошло торжественное открытие, в котором приняли участие горожане, Глава Дербента и работники Правительства РД во главе с Абдулпатахом Амирхановым. Сегодня данная улица является частью маршрута "туристическая миля"  и теперь здесь установлена надпись «Дербент»,подсветка крепостной стены, лестницы с пандусами и отдельные зоны, на которых представлены павильоны и народные художественные промыслы Дагестана.  

Благоустройство улицы Мамедбекова начались в 2020 году и 1 апреля 2021 года прошло торжественное открытие, в котором приняли участие горожане, Глава Дербента и работники Правительства РД во главе с Абдулпатахом Амирхановым. Сегодня данная улица является частью маршрута "туристическая миля" и теперь здесь установлена надпись «Дербент»,подсветка крепостной стены, лестницы с пандусами и отдельные зоны, на которых представлены павильоны и народные художественные промыслы Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4