Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

07.04.2021 13:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рамазан Джафаров взял на контроль вопрос совершения хадж-паломничества в период пандемии

Вице-премьер Правительства уточнил, что для совершения большого хаджа обязательным условием является вакцинация и самоизоляция по приезду в Саудовскую Аравию. Для малого паломничества саудовская сторона пока не предъявляла требование по вакцинации посещающих Священную землю. "С учетом наличия согласия Саудовской Аравии из Махачкалы запланированы вылеты на 17 и 29 апреля" — дополнил свой отчет Джафаров, говоря о том, что встречающая сторона пока не определила квоту на допусттимое количество паломников. По решению Врио Главы РД Рамазан Джафаров будет заниматься всеми вопросами паломничества дагестанцев, так же Меликов попросил максимально постараться решить все вопросы наших паломников, совместно с  Минтранс и ДУМД.  

Вице-премьер Правительства уточнил, что для совершения большого хаджа обязательным условием является вакцинация и самоизоляция по приезду в Саудовскую Аравию. Для малого паломничества саудовская сторона пока не предъявляла требование по вакцинации посещающих Священную землю. "С учетом наличия согласия Саудовской Аравии из Махачкалы запланированы вылеты на 17 и 29 апреля" — дополнил свой отчет Джафаров, говоря о том, что встречающая сторона пока не определила квоту на допусттимое количество паломников. По решению Врио Главы РД Рамазан Джафаров будет заниматься всеми вопросами паломничества дагестанцев, так же Меликов попросил максимально постараться решить все вопросы наших паломников, совместно с Минтранс и ДУМД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6