Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Школа фермера" в Дагестане

"«Школа фермера» – это очень своевременный образовательный проект, участие в котором позволит большому числу наших аграриев поднять уровень теоретических знаний и освоить передовые практические навыки.<...> Такой подход позволит полнее использовать аграрный потенциал нашей республики в решении вопросов продовольственного обеспечения республики и страны в целом", — рассказал Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов. Напомним, что проект реализуется в рамках федеральной программы "Россельхозбанка" совместно с Минсельхозом РД и будет создана площадка для подготовки сельскохозяйственных кадрови и соединения возможностей отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, аграрных вузов, крупного бизнеса и фермеров.

 "«Школа фермера» – это очень своевременный образовательный проект, участие в котором позволит большому числу наших аграриев поднять уровень теоретических знаний и освоить передовые практические навыки.<...> Такой подход позволит полнее использовать аграрный потенциал нашей республики в решении вопросов продовольственного обеспечения республики и страны в целом", — рассказал Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов. Напомним, что проект реализуется в рамках федеральной программы "Россельхозбанка" совместно с Минсельхозом РД и будет создана площадка для подготовки сельскохозяйственных кадрови и соединения возможностей отраслевых федеральных и региональных министерств и ведомств, аграрных вузов, крупного бизнеса и фермеров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2