Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.05.2021 14:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анатолий Карибов отчитался на Заседании Оперштаба

Он начал с показателя вакцинации медработников, который показывает, что на сегодняшний день вакцинировано 13, 6 тысяч, а число соцработников дошло до 2,6 тысяч человек. Среди работников исполнительной власти вакционировано 497 сотрудника аппаратов министерств и ведомств республики или 22,4% от общего числа работников. Так же, зампред отметил грамотный подход к решению вопросов в вакцинации в отдельных населенных пунктах, выделив глав Ботлихского, Карабудахкентского, Кайтагского и Хунзахского районов. 

Он начал с показателя вакцинации медработников, который показывает, что на сегодняшний день вакцинировано 13, 6 тысяч, а число соцработников дошло до 2,6 тысяч человек. Среди работников исполнительной власти вакционировано 497 сотрудника аппаратов министерств и ведомств республики или 22,4% от общего числа работников. Так же, зампред отметил грамотный подход к решению вопросов в вакцинации в отдельных населенных пунктах, выделив глав Ботлихского, Карабудахкентского, Кайтагского и Хунзахского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1