Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

19.05.2021 18:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детско-юношеский комплекс "Авангард" возведут в Каспийске

Об этом рассказал Сергей Меликов во время Заседания Антитерраристической комиссии. Объект будет построен в следующем году и помощь в данном вопросе окажет Минобороны России и другие регионы, где уже созданы подобные центры. Так же, планируется постройка Центра дополнительного образования, который будет располоджен рядом с Центром повышения квалификации педагогов. «Не в каких-то приспособленных помещениях, освобожденных классах и аудиториях дети должны собирать роботов и получать другое дополнительное образование, а в современном, хорошем Центре, через который можно будет пропускать педагогов и потом транслировать эти знания», — отметил Врио Главы РД. 

Об этом рассказал Сергей Меликов во время Заседания Антитерраристической комиссии. Объект будет построен в следующем году и помощь в данном вопросе окажет Минобороны России и другие регионы, где уже созданы подобные центры. Так же, планируется постройка Центра дополнительного образования, который будет располоджен рядом с Центром повышения квалификации педагогов. «Не в каких-то приспособленных помещениях, освобожденных классах и аудиториях дети должны собирать роботов и получать другое дополнительное образование, а в современном, хорошем Центре, через который можно будет пропускать педагогов и потом транслировать эти знания», — отметил Врио Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10