Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муслим Телякавов отчитался о подготовке к Параду Победы

Зампред рассказал на совещании под руководством Врио Главы РД о том, что все основные мероприятия пройдут 9 мая, один из которых — военный парад в Каспийске, который пройдет почти одновременно с возложением цветов к Вечному огню у памятника Воину-Освободителю и на аллее Героев Советского Союза в парке имени Ленинского комсомола в Махачкале. Не останется в стороне и Военное кладбище. Навсех объектах проведены необхождимые мероприятия по благоустройству территорий. Сергей Меликов, в свою очередь, призвал всех собравшихся принимать активное участие в мероприятиях 9 мая. 

Зампред рассказал на совещании под руководством Врио Главы РД о том, что все основные мероприятия пройдут 9 мая, один из которых — военный парад в Каспийске, который пройдет почти одновременно с возложением цветов к Вечному огню у памятника Воину-Освободителю и на аллее Героев Советского Союза в парке имени Ленинского комсомола в Махачкале. Не останется в стороне и Военное кладбище. Навсех объектах проведены необхождимые мероприятия по благоустройству территорий. Сергей Меликов, в свою очередь, призвал всех собравшихся принимать активное участие в мероприятиях 9 мая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0