Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов выделил ключевые пункты в организации празднования 9 мая

По словам Врио Главы РД, первое и важное — это предотвращение и ликвидация природных катаклизмов и  техногенных причин в случае их возникновения. Второе, не менее важное — обеспечение безопасности на дорогах и туристических объектах в связи с увеличением количества туристом в регионе. «Там, где есть объекты инфраструктуры, должна присутствовать символика. Все должны понимать свою причастность к этому празднику. На объектах сельского хозяйства, туризма, образования, здравоохранения – везде символика должна быть. Транспорт должен быть украшен, в том числе здание аэропорта», отметил Меликов. 

По словам Врио Главы РД, первое и важное — это предотвращение и ликвидация природных катаклизмов и техногенных причин в случае их возникновения. Второе, не менее важное — обеспечение безопасности на дорогах и туристических объектах в связи с увеличением количества туристом в регионе. «Там, где есть объекты инфраструктуры, должна присутствовать символика. Все должны понимать свою причастность к этому празднику. На объектах сельского хозяйства, туризма, образования, здравоохранения – везде символика должна быть. Транспорт должен быть украшен, в том числе здание аэропорта», отметил Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3