Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.02.2022 22:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Менять рубли на телевизоры или холодильники?

Мнения дагестанских предпринимателей, специалистов по финансам.

Блогер, специалист по финансам Саида Лугуева:

Страна не на том уровне, что в 90-е годы. Да, деньги зарабатываются с трудом, но стоит трезво оценивать ситуацию. В стране есть деньги на счетах. У банков есть ликвидная часть средств и даже такого наплыва граждан или отключение от SWIFT – не станет основанием, чтобы деньги со счетов пропали. Да, сложности могут быть с валютой из-за ограничений по счетам. Имейте наличность на два-три дня для покрытия рядовых расходов.

Предприниматель и криптоинвестор Магомед Курбайтаев:

Это не первая война, не первые санкции, не первые скачки. Мы все это уже проходили и было ли такое, что у людей с карточек списывали деньги? Не нужно бежать и тратить последнее, продавать последние активы. Нужно трезво оценивать реальность и не делать поспешных действий в ущерб бюджету.

Предприниматель Мурад Алискеров:

Я долларами не закупался и все мои активы в рублях. Не нужно вкладывать 200-300 тысяч в странный актив – опасно, не стоит вкладываться в валюту – народ всегда теряет на спекулятивных скачках. Видя растерянные взгляды простых людей, переживания предпринимателей и бизнесменов считаю нужным сохранять спокойствие перед независящими от нас обстоятельствами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50