Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

04.02.2022 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане стартовал прием заявок на участие в проекте «100 школ» в 2022 году

Министерство экономики и регионального развития Республики Дагестан сообщает муниципалитетам о начале приема заявок на участие в проекте «100 школ" в 2022 году. На реализацию проекта в этом году в республиканском бюджете предусмотрено 200 млн рублей.

Отбор проектов будет проводиться на конкурсной основе в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Правительства Республики Дагестан № 64 от 29 марта 2019 года.

Напоминаем о установленных ограничениях. Участвовать в проекте "100 школ" не разрешается:

- Общеобразовательные учреждения, не включенные в перечень образовательных учреждений, требующих капитального ремонта (этот список ежегодно формируется Министерством образования и науки Республики Дагестан);

- Общеобразовательные организации, участвующие в отборе на конкурс и признанные победителями предыдущих лет;

- Общеобразовательные организации, в которых учащиеся составляют менее 50% проектной мощности;

- Общеобразовательные учреждения со сроком службы менее 15 лет;

- Чрезвычайные общеобразовательные учреждения;

- Общеобразовательные учреждения, обеспечивающие финансирование ремонтных работ в рамках существующих федеральных и региональных государственных программ на этот год.

Заявки принимаются в письменной форме по адресу: улица Абубакарова, 67, г. Махачкала (здание Министерства экономического развития РД).

Дополнительную информацию об участии в проекте, проведении конкурсных выборов и перечислении необходимых документов можно получить в разделе «100 школ" официального сайта Министерства экономического развития РД, а также по телефону 8 (8722) 68-01-34.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9