Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.03.2022 13:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарий Сергея Меликова о заводе «Дагдизель»

Дорогие друзья! Всё более абсурдные антироссийские санкции США коснулись и одного из дагестанских предприятий – завода «Дагдизель». Мне кажется, это лучшее признание роли нашего завода в укреплении обороноспособности и военной мощи России.

Символично, что именно в этом году легендарное дагестанское предприятие празднует 90-летний юбилей. «Дагдизель» был одним из немногих заводов, где изготавливались торпеды. Сегодня наш флагман занимается производством морского подводного оружия, дизелестроением и активно работает с государственным оборонным заказом.

По многим направлениям завод уже давно научился замещать импортные товары, поэтому новые санкции для него – это дополнительный стимул для ещё более эффективной работы, самодостаточности и развития.

Поздравляю дагестанское предприятие с мировым признанием и желаю его руководству и трудовому коллективу дальнейших успехов!

Сергей Меликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3