Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туристические чартеры запустят в Махачкалу в апреле

Источник: Правительство Республики Дагестан

Впервые в 2022 году благодаря подписанному соглашению с крупными туристическими операторами «TUI» и «Интурист» при поддержке Ростуризма с 30 апреля будет организован туристический чартер в Махачкалу. Об этом сообщила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова в рамках своего выступления на форуме «Северный Кавказ — 2022: меры по повышению устойчивости экономики в условиях санкций».

В полетной программе запланированы 9 рейсов, они будут осуществлены на протяжении всего мая, включая майские праздники. По ее словам, «комбинированные туры позволит открыть для туристов прекрасную сторону Северного Кавказа, увидеть уникальные достопримечательности и природные объекты культурного наследия, ознакомиться с культурой, традициями народов кавказских республик».

Туристический чартер позволяет сформировать доступные туристические предложения «под ключ» — это пакетное предложение, в котором все продумано и предусмотрено для туриста (логистика, проживание, питание, транспорт, экскурсионная составляющая). Вылеты запланированы с частотой два раза в неделю. Туры уже выставлены в систему бронирования. Все туры участвуют в акции кешбэка. Благодаря субсидированию половины стоимости фрахта самолета можно приобрести путешествия в 1,5-2 раза дешевле, чем при самостоятельном бронировании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7