Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

03.04.2022 09:29 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов вручил новые паспорта иностранцам, получившим гражданство Российской Федерации

Россия – мировая держава, где перед людьми открываются новые возможности. Неудивительно, что всё больше тех, кто хочет жить и воспитывать своих детей здесь.

Вот, к примеру, Вахтанг Чичиашвили много лет назад приехал в Дагестан из Грузии на заработки. Остался, завёл семью, ни о чем не жалеет. Вот только гражданство до сих пор не получил. Я об этом узнал от его сына Давити, который обратился с просьбой ускорить эту процедуру. И вот уже сегодня Вахтанг получил долгожданный паспорт.

Любовь к Дагестану удержала здесь и Фриду Азатян из Армении. Она очень рада, что получила гражданство и сможет открыть свою кондитерскую.

Есть среди новых граждан и совсем молодые люди, как школьник Тимур Мурадов из Белоруссии. Он планирует поступить на экономический факультет и стать предпринимателем. В Дагестане, по его словам, для этого хорошие перспективы.

Уверен, все они, их дети и внуки станут достойными гражданами великой России, будут добросовестно работать на благо теперь уже нашей общей Родины и защищать ее интересы!

С.Меликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8