Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

08.10.2021 11:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярский коньячный завод представит свои напитки на выставке в Германии

Автор: Пресс-центр АО "Кизлярский коньячный завод"

АО «Кизлярский коньячный завод» примет участие в Международной выставке готовых продуктов питания и напитков Anuga–2021 (Германия) в составе российской национальной экспозиции. Познакомиться с нашей продукцией можно на стенде ХХ. Выставка продлится с 9 по 13 октября и будет проходить в гибридном формате. Организатор экспозиции — АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ): Более 30 российских экспортеров представят продукцию на Международной выставке Anuga–2021 в Германии (exportcenter.ru)

Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей. Объединяя 10 ярмарок под одной крышей, Anuga предлагает актуальные темы, информативные лекции и программу конгрессов международных специалистов, которые изо дня в день развивают мир пищевой промышленности.

История выставки насчитывает уже более 100 лет. На протяжении этого времени менялась длительность мероприятия, количество выставочных залов, направления деятельности экспонентов, партнеры и особо важные посетители. Например, в 2007 году страной-партнером являлся Тайланд, а в 2013 году выставку посетили наследник испанского престола принц Фелипе и его жена Летисия.

Anuga 2021 предложит посетителям несколько пространств: рынок органических продуктов, где представлены исключительно экологически чистые продукты; кулинарную сцену; площадку для стартапов, на которой начинающие профессионалы презентуют свои продукты; тренд-зону — пространство для демонстрации передовых технологий и исследований; рынок халяльной продукции Anuga Halal.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.