Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

17.09.2021 13:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель ТИК Кизляра Анна Мкртычева: «Все избирательные участки работают в штатном режиме и ждут своих избирателей»

На 13:00 ни одной жалобы или нарушения не поступало, сообщила председатель ТИК Кизляра Анна Мкртычева.

- Сегодня, 17 сентября 2021 года, на территории города Кизляр проходят выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва и выборы депутатов Народного Собрания седьмого созыва. На территории города созданы 17 избирательных участков, на которых работают 137 членов избирательных комиссий. Все участки открылись в восемь утра и ждут своих избирателей! – рассказала председатель Территориальной избирательной комиссии.

Она отметила, что на территории Кизляра в эти дни смогут проголосовать около 26 тысяч избирателей. Для профилактики рисков, связанных с пандемией коронавируса, все избирательные участки снабжены средствами индивидуальной защиты как для членов УИК, так и для избирателей. Поэтому кизлярцы могут смело идти на свои избирательные участки, и, получив маску, перчатки и одноразовые ручки, без риска для своего здоровья проголосовать.

- Уважаемые избиратели! Приходите в удобное для вас время и день, с 17 по 19 сентября, и выразите свою гражданскую позицию! – добавила Анна Мкртычева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.