Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

07.02.2024 14:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту развернулся в центре Кизляра

7 и 8 февраля в центре Кизляра на улице Ленина, около здания МФЦ, работает мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, который принимает граждан в течение рабочего дня.

Здесь все желающие могут получить подробную информацию о военной службе по контракту, а также пройти собеседование, анкетирование и подать заявление для поступления на военную службу.

В первые часы работы пункт посетил глава города. Александр Шувалов отметил, что такие пункты в Кизляре разворачивают не первый раз и поблагодарил военнослужащих за их работу: «В нашем городе есть желающие идти служить по контракту. Некоторые добровольцы вступили в батальон «Каспий» и выполняют боевые задачи в зоне СВО. Для желающих подписать контракт очень удобно прийти сюда и получить всю необходимую информацию. Со своей стороны, мы готовы оказать вам необходимую поддержку».

Напоминаем, что первый в Республике Дагестан пункт отбора на военную службу по контракту располагается в г. Махачкале на ул. Н. Гаджимагомедова, д. 1, к. 4. Телефон дежурного: 8-989- 484-69-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.