Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

05.07.2024 14:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава кизляра Александр Шувалов потребовал объяснений от регоператора и ЖКХ в связи с потоком жалоб жителей на мусорные завалы

Автор: Пресс-служба главы ГО "город Кизляр"

Проблему глава города назвал настолько острой, что вынужден жестко реагировать, призвал ответственные службы за вывоз мусора, выполнять взятые на себя обязательства.

От приглашенных на совещание представителей организаций, отвечающих за вывоз мусора, градоначальник услышал, что спецтехника работает, но ее недостаточно для уборки всех контейнерных площадок и частного сектора.

Александр Шувалов в самой жесткой форме потребовал дать решения по наболевшей проблеме, ответить на вопрос, почему накапливается мусора больше, чем положено по нормативу. В ответ услышал то, что бытовые отходы привозят и некоторые жители соседних районов. Узнать личности таких граждан планируют при помощи установки видеокамер.

В ходе совещания глава города дал поручения решить проблемы с техникой, нехваткой работников и потребовал наладить работу на должном уровне, еще раз назвав ситуацию в городе критической.

«Почему в соцсетях виновником проблемы называют только меня, в то время, как я только и делаю, что ежечасно поднимаю этот вопрос и требую от вас работы. Своим бездействием вы продолжаете усугублять проблему», — отметил А. Шувалов.

Он напомнил, с каким трудом удалось расторгнуть договор с предыдущим регоператором, однако, ситуация, по его мнению, не только не изменилась к лучшему, но и обострилась.

«У вас есть несколько дней, чтобы переломить ситуацию. Если вы с ней не справитесь, мы примем радикальные меры», — сказал глава муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.