Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

06.07.2024 17:26 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

Агентство информации и печати Республики Дагестан продолжает прием заявок на участие в конкурсе среди республиканских средств массовой информации на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции. Конкурс проводится в соответствии с государственной программой Республики Дагестан «О противодействии коррупции в Республике Дагестан».

Участниками конкурса могут быть электронные, сетевые и печатные средства массовой информации Республики Дагестан, а также авторы (авторские коллективы), корреспонденты федеральных СМИ в Республике Дагестан, чьи материалы были опубликованы в СМИ и в сети интернет с 1 января по 10 ноября 2024 года.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

- документальный фильм, теле-/ радиопередача, размещенные в теле-/радиоэфире;

- сюжет; видео-/ аудио ролик; социальный ролик, размещенный в теле-/ радио эфире, сайте СМИ, в социальных медиа, мессенджерах.

- публикация в печатном/сетевом издании (статья, очерк, др.).

Срок приема заявок – по 10 ноября 2024 г.

Для победителей конкурса учреждаются премии в каждой номинации за первое место – 45 тысяч рублей, за второе место – 30 тысяч рублей, за третье место – 25 тысяч рублей.

Порядок приема конкурсных работ указан в Положении (размещено на сайте Агентства www.rd-press.ru в разделе «Документы», подраздел «Конкурсы и гранты»).

Дополнительная информация предоставляется по телефону:

8(8722) 51-03-54.

Итоги Конкурса размещаются в республиканских СМИ и на сайте Дагинформа www.rd-press.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.