Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

07.07.2024 11:05 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

107 лет с кизлярцами!

Да-да, 7 июля газете, которую вы видите на фото, исполняется 107 лет!

Даже в самые сложные времена новости, отпечатанные на бумаге, приходили в дома к кизлярцам. Первый номер газеты «Известия» — родоначальницы «Кизлярской правды» — вышел в далеком 1917 году.

Те, кто жил на этой земле в прошлом веке, нетерпеливо ждали почтальонов с газетой под названиями «Коммунар», «Кизляр-Каспий», «Красный землероб», «Кизлярский колхозник» и др. Начиная с 1965 года и по сегодняшний день газета приходит к читателям под привычным для нас названием – «Кизлярская правда».

Поздравляю с днем рождения «Кизлярки», как тепло многие зовут нашу газету, всех кто по обе стороны печатной полосы – редакторов, штатных и нештатных авторов, верстальщиков, корректоров, печатников, распространителей, киоскеров, доставщиков и, конечно, подписчиков.

Спасибо каждому, кто в разное время был частью «Кизлярской правды», делая все, чтобы она и в 2024 году оставалась главной газетой нашего города.

Продолжаем работать для Вас, читатель! Помните, лучший подарок – подписка на газету. Вам всегда рады в редакции, на почте и в киосках.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

главный редактор газеты «Кизлярская правда»

Оксана Журова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.