Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

18.09.2023 12:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 сентября республиканские правоохранительные органы продолжили работать по- лицам, имеющим отношение к экстремистскому телеграм каналу «Утро-Дагестан»

Были задержаны несколько граждан, активно оставлявших в чате канала свои комментарии. Представ перед силовиками, как водится, они раскаиваются, естественно сожалеют о каждой отдельной букве в чате, и уверяют, что это было ошибкой.

Согласно «Википедии», слово- «ошибка» трактуется как непреднамеренное, случайное отклонение — от правильных действий, поступков, мыслей. Но можно ли назвать «ошибкой» когда ты, человек в здравом уме, на площадке, созданной под патронажем и в интересах международной террористической организации (далее МТО), поддерживаешь лайками тексты и видеоматериалы, воспевающим лояльность МТО, админа из числа представителей МТО, оставляешь лояльные отзывы, делаешь рассылку своим знакомым и друзьям, тем самым — способствуешь распространению идеологии членов МТО. Можем ли мы говорить здесь об ошибке?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.