Меню
16+

Официальный сайт газеты «Кизлярская правда»

10.06.2024 14:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярцы заняли призовые места на 20 Республиканском турнире по настольному теннису памяти видного государственного деятеля Магомедсалиха Гусаева

В Каспийске завершился юбилейный, 20-й Республиканский турнир по настольному теннису памяти видного государственного деятеля Магомедсалиха Гусаева.

Соревнования проводились среди школьников.

В личном зачете среди мальчиков победил Хабиб Ахмедов (Махачкала), второе место занял Амир Танашёв (Каспийск) и третье – Омар Хасаймерзаев (Ботлих).

Среди девочек лучший результат показала Сабина Абдурахманова (Кизляр). Второе и третье места заняли соответственно Умакусум Мамаева (Кизляр) и Фатима Расулова (Кизилюрт).

В парном зачете среди мальчиков лидировали Хабиб Ахмедов (Махачкала) и Амир Танашёв (Каспийск). Второго места добились своей парной игрой Омар Агаев и Хасан Шаванов (оба из Дербента), а третье – Абдулла Магомедов вместе с Саитом Магомедовым (оба из Тарумовского района).

В парах девочек первенствовали Сабина Абдурахманова и Сабина Шапиева (обе из Кизляра). Второй результат показали Фатима Расулова и Камилла Нурова (обе из Кизилюрта). Третьими стали Умакусум Мамаева и Загидат Магомедова (обе из Кизляра).

В миксте лидерство у Хабиба Ахмедова и Сабины Абдурахмановой, второе место у Сабины Шапиевой и Амира Танашёва, третье – Газимагомеда Газимагомедова и Макки Цараиновой (оба из Ботлиха).

В командном зачете первое место за Кизляром, второе – за Махачкалой и третье – за Каспийском.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.