Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.12.2019 18:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Кизляра на заключительной в этом году сессии рассмотрели 10 вопросов

Автор: Татьяна Кубанцова

24 декабря состоялась очередная 44-я сессия Собрания депутатов городского округа «город Кизляр», итоговая в этом году, вел которую председатель Собрания депутатов Виктор Митрофанов. В работе сессии принял участие глава ГО «город Кизляр» Александр Шувалов.

С информацией по вопросу «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «город Кизляр» выступил заместитель председателя Собрания депутатов Александр Полюшко (содокладчик: председатель комиссии по законности, правопорядку и межнациональным отношениям Магомед Расулов). Единогласно проголосовав за предлагаемые изменения, депутаты приступили к рассмотрению второго вопроса – «О бюджете городского округа «город Кизляр» на 2020 год» и плановый период 2021 и 2022 гг.» во втором чтении (докладчик – и.о. первого заместителя главы администрации ГО «город Кизляр» Чупалав Шамхалов, содокладчик Казбек Магомедов – председатель комиссии по финансам, бюджету и налогам).

После обсуждения, депутаты проголосовали за принятие бюджета во втором чтении. Также было принято решение о внесении изменений в Решение «О бюджете городского округа «город Кизляр» на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 гг.»

В ходе сессии народные избранники рассмотрели Муниципальный заказ городского округа «город Кизляр» на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2020 год по системе строительства и жилищно-коммунального хозяйства», внесли изменения и уточнения в муниципальный заказ на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2019 год по системе строительства и жилищно-коммунального хозяйства, утвердили программу приватизации муниципального имущества городского округа «город Кизляр» на 2020 год.

Кроме того, депутаты обсудили вопрос «О внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки городского округа «город Кизляр» (докладчик: начальник отдела архитектуры администрации города Олеся Голубицкая, содокладчик: председатель комиссии по градостроительству, ЖКХ, благоустройству и экологии Альберт Наников). Каждый пункт предлагаемых изменений обсуждался отдельно, и так же, по каждому пункту, проходило голосование.

Всего на сессии было рассмотрено десять вопросов, по всем приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12